又发现一个假珈蓝神殿工会
这个时代什么都有假的,前段时间有人发现个假珈蓝神殿的网站。刚才在网上闲逛无意中又发现了这个假珈蓝神殿的网站。
地址:[url=http://jl.coqi.cn/]http://jl.coqi.cn/[/url]
望高层们速去交涉下。
不要影响到我们的声誉。 见怪不怪了 真不知道一年要出多少个...哎 这个不是假的,是战歌分会当时所用的论坛。 [quote]原帖由 [i]小龙[/i] 于 2008-3-26 18:00 发表 [url=http://bbs.jlsd.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2110614&ptid=206273][img]http://bbs.jlsd.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个不是假的,是战歌分会当时所用的论坛。 [/quote]
那也应该在显眼位置注明下啊. 有个标注阿~~ “战歌部落 - 珈蓝神殿工会官方网站”。~~:滑稽: :滑稽: 把GG全抓到后山给魔力,MM全给我压寨 战歌部落 - 珈蓝神殿工会官方网站 - -
不清楚哦...
不清楚历史的漂过... 貌似还有个什么蔚蓝神殿~~~
看不清的还以为是珈蓝神殿:无言: [quote]原帖由 [i]基督山伯爵[/i] 于 2008-10-1 08:43 发表 [url=http://bbs.jlsd.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2416109&ptid=206273][img]http://bbs.jlsd.net/images/common/back.gif[/img][/url]
貌似还有个什么蔚蓝神殿~~~
看不清的还以为是珈蓝神殿:无言: [/quote]
看到过是国产游戏里的公会,观望一下,只要不做出对公会有害的事暂且放一边~ 啊???~小蛇蛇~~~你还在啊?~记得我不
棒
灌水了。look!supply [url=http://www.jormabridal.com]wedding dress[/url],
[url=http://www.jormabridal.com]wedding gowns[/url],
[url=http://www.wedding-dresses-gowns-shop.com]wholesale wedding dresses[/url],
[url=http://www.wedding-dresses-gowns-shop.com]wedding dresses[/url],
[url=http://www.wedding-dresses-gowns-shop.com]wedding dress[/url],
如果此信息影响了论坛,请及时删除。
页:
[1]