请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的笑傲,我的江湖之旅。。。

想了好久,还是想把这些记录下来。。。

在此要记录的不是升级历程,嘻嘻、、本人画面党,是要记录我去的美景。。

很久之前就听过笑傲,但是时间太久,慢慢就淡忘了。。直到有一天在央视上重新看见笑傲,才想起这个被我遗忘好久的游戏,当时还感叹,完美真心厉害啊,把游戏的宣传都整进央视了。。。值得玩一玩啦!于是,开始在电脑里搜索各种笑傲的信息,下好客户端后,开服时间还差好多天,就开始去论坛看各种公会的招新贴,看了好多,只有珈蓝神殿的名字吸引了我,让我想起了佛教的伽蓝,呵呵、读音是不同的,但是当时就是那么想的,果断加了群,加了
QT(那时候笑傲江湖还没有转移到歪歪),带队是我们亲爱的麦芽同学,额、很可爱的人~话不多说,开始我的江湖旅程。。

第一次老家山寨,是啦~就是我们珈蓝的老家~(海的尽头是什么?海。心的尽头是什么?人心。)
      第二次福州郊外的碧海青天与无际无边
      第三次峨眉师门的桃花微雨与微雨桃花
      第四次少林师门的祈福许愿与层叠台阶(数数台阶多少层。)
      第五次逍遥师门的世外小岛与竹林幽静
      第六次山水桂林的高山流水千层瀑
      第七次神秘南疆的秘密深谷幽幽桥
    其实好风景,太多太多,个人认为笑傲的美工做的很好,很赞。更多的美景需要你自己去发现。。。

PS:说好的101求婚呢??~   
{@}
{@} * {@}
{@} * {@} * {@}
{@}* {@} * {@} * {@}
\{@} * {@} *
{@}/
\ \ \ l / / /
\\ \ Y / //
\\ l //
\\Y//
  >=<  
//*\\

上邪!
    我欲与君相知,
    长命无绝衰!
    山无陵,
    江水为竭,
    冬雷阵阵,
    夏雨雪,
    天地合,
    乃敢与君绝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

珈蓝洛洛 + 100 很给力!

无聊

擦汗

想要继续么~继续那101次~
    擦汗

木有发现这写图片里少了一个人么、~

珈蓝麦芽 发表于 2013-8-20 13:34
    木有发现这写图片里少了一个人么、~

是刚刚截的图,别的我想不起来还有什么~貌似那时候就这几张图吧。
    擦汗

路过看看顺便证明我看过了

不是圣王?

是个五仙      
    慵懒

我的江湖图片都在自己空间里呢。。有空的话会继续玩的,,,
    慵懒

赞一个!!!
    无聊

话说我还在玩 77啦 哈哈哈哈~~ 燕云军团在弹指神通的服被一个妹纸接了帮主 去了别的YY 高阿姨也不发挥人格魅力给拉进来。。一群人顶着我们珈蓝神殿的帮会名字, 前缀也是~~

珈蓝浮华沧桑 发表于 2013-9-20 01:02
    话说我还在玩 77啦 哈哈哈哈~~ 燕云军团在弹指神通的服被一个妹纸接了帮主 去了别的YY 高阿姨也不发挥人格魅 ...

谁啊?我就是弹指神通的