请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【名人堂】高妈采访记

高妈采访记
                                            记者:珈蓝花辰    珈蓝柠洛心

姓名:高里
    生日:5月6日
    星座:金牛  
    特长:没什么特长。。特别长?羞
    兴趣爱好:游戏,健身
    喜欢的游戏:天堂2  RO AION 上古世纪
    喜爱的品牌:喜欢就买。
    喜欢的电影:喜剧
    喜欢的异性类型: 御姐,萝莉,良家貌似都喜欢。
    最大的愿望: 无忧无虑的生活 
    开心的表现:晚上我就是你的人
    游戏格言:只要还有一个人在就没输!
    会长大大你好,谢谢你接受我们的采访,先小小的激动一下,能有机会正面接触传说中的公会的会长大人哦,嘿嘿~首先能否针对贵公会做一个简单的介绍呢?

恩好的,我们珈蓝神殿(THE TEMPLE OF JIALAN), 成立2002年12月13日 拥有30W注册会员,30多个游戏分会和团队。13年来不断的向世界玩家展现珈蓝人的精神和勇气,并获得了很多荣誉。
    2010多玩YY十大明星公会   
    2011年腾讯优秀公会
    2012年腾讯10佳公会
    2012年腾讯御龙在天50强  
    2012年金翎奖十大人气公会
    2013年组的M紫禁峰会中国10佳公会
    2015年疯狂军团十大人气公会
    2015年网易十大手游公会
    2015年天谕十大公会
    2015年西楚霸王十大公会
    2015年中国网络游戏公会 十大品牌公会
    那请问会长大大,你认为珈蓝最近的发展状况如何呢?你在珈蓝发展的路途中肯定也遇到过很错挫折会很辛苦,你是怎么坚持过来的呢?
    最近发展比较平稳一般,需要大力培养新鲜血液做创新的改革。每次有放弃和很多不好念头的时候大家都会来安慰我劝我,我也是坚定自己的信念看下,每当活动和周年庆的时候,看到那么多人对公会的感情流露和支持,我就觉得那么累没有白辛苦~
    那么这么大的公会,有木有经常举办活动,或者大家有时候会有线下交流呢?可以讲一两件有趣的事吗?

有啊很多啊经常 我们经常举办线下活动!比较固定的是每年的CJ 和TGC 不定时的上海聚会,有时候带大家去参加游戏公司的一些互动活动等, 线下聚会有缺的就是,每年都会有情侣,我们要求他们在大家面前接吻并拍照录像送上大家的祝福。(听说旋木有女朋友了,下次带来可以参加下)。还有每年好基友要交杯酒,今年CJ就是墨泣和奶茶这对好基友交杯酒了,墨泣兴奋的流了鼻血~
    看来大大也是挺善解人意的呢,那么游戏公会和游戏厂商的关系是怎样的呢?很多大型公会都在商业化,珈蓝神殿作何打算呢?
    理想很丰满现实很骨感,以前游戏看人多大家团队不团结,现在游戏看钱。。我不是土豪,也感觉到了很大的压力,不管如何变化公会的本质高妈:不变,玩自己喜欢的游戏这是不会变化的,不会因为利益去让大家玩游戏,这和公会的初衷有所违背!我也准备带公会走一条有珈蓝特色的路线,希望公会能真正的长久不衰~

为什么进驻了很多游戏取得了荣誉之后就没有继续玩下去呢?
    现在游戏不像以前的游戏了。以前游戏都能玩个1,2年,现在游戏都走向了快餐化时代。本身游戏运营到最后服务器没人了,运营商停运等原因造成了这问题,对于我来说公会是最好有款游戏 ,让我们能长时间的玩下去,这样人员和管理也都能稳定,可以培养更多的管理层。
    能不能以专业的眼光,给大家推荐几款值得入手的游戏。
    这个怕拉仇恨。。。我就推荐几款2015年我觉得还不错的游戏吧。第一 天涯明月刀,虽然很多人有异议但是这款游戏确实是一款能长玩的游戏。从他的内容和服务器的在线稳定就能看出这款游戏是款用心做的游戏,只不过上线太急造成了前期BUG多的问题!适合50到100人的团队第二 上古世纪,上古世纪的画面和第四代网游的概念一直是我们大家钟爱的,不过有一点和天刀一样 上古世纪的远征队系统和天刀的帮派系统一样 对大公会非常不友好,适合50到100人的团队入驻畅玩!第三 西楚霸王,这款游戏是算得上网易版的御龙在天,网易也打出了网易第一国战游戏,平民国战网游的标题,这也是一款能磨练公会的游戏

说到这里,我们的采访也接近尾声了,那么会长大大对珈蓝神殿,对珈蓝的成员有什么期望和什么美好的祝愿呢?

能娶到老婆。。嫁好人。。。别像我耽搁了时间。。。。。。

再次感谢会长大大如此亲民的接受我们的采访,希望珈蓝神殿的未来会如会长大大所期盼的一样发扬光大,越来越多的人加入珈蓝神殿。会长大大再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    慵懒

我就是想看看手机能不能回复
    慵懒

慵懒

郁闷

啦啦啦啦啦~
    郁闷

【人事】柠洛心 发表于 2015-11-2 12:14

应该是可以的
    郁闷

部长大大好,部长大大么么哒
    无聊

日了泰迪,我那不是兴奋。蛋白质补过了。  木瓜汁真难喝。高妈还给了杯雪碧兑木瓜汁。

哼~我感觉下次采访旋木女朋友